Политика боливийского правительства

Политика боливийского правительства

Вы собираетесь спрашивать у Citibank, приемлема ли политика боливийского правительства? Значит, долговая стратегия МВФ должна определяться международными банками?» Мой оппонент пришел в ярость.

Захлопнув блокнот, он встал, заявил, что встреча окончена, и вышел, а все его люди поспешили следом за ним. Поразительно, но после этого МВФ больше ни разу не требовал от Боливии выплаты ею своих долгов. Думаю, начальству МВФ было стыдно за признание им того, что государства-кредиторы, контролирующие МВФ, проводят долговую политику в соответствии с желаниями крупнейших международных банков, а не требованиями хорошей макроэкономической политики и международными обязательствами перед Беднейшими странами мира. В конце концов МВФ признал, что Боливия действительно разорена и не сможет встать на ноги, если ее долги не будут списаны. В конце концов МВФ признал, что Боливия действительно разорена и не сможет встать на ноги, если ее долги не будут списаны.

С того момента боливийский долг был заморожен. В 1987 году я помог Боливии заключить с ее крупнейшими кредиторами из числа коммерческих банков соглашение о списании долгов, которое стало образцом для последующих аналогичных операций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: