Борьба до полной ликвидации режима

Борьба до полной ликвидации режима

Петит решительно высказались против интервенции США в Доминиканскую республику и обратились ко всем политическим и общественным организациям Парагвая с призывом категорически осудить решение Стресснера направить парагвайских солдат в Доминиканскую республику. Одновременно они призвали «оставить в стороне все разногласия и объединить усилия для борьбы любыми средствами против режима Стресснера, до его свержения». За объединение всех сил, стоящих в активной оппозиции к Стресанеру, выступает также группировка «Регионального комитета Буэнос-Айреса» во главе с представителем патриотических сил МОПОКО подполковником Нельсоном Ролоном. В своем заявлении группировка призывает «активизировать борьбу до полной ликвидации режима Стресснера» и решительно выступает против любого соглашения со Стресснером, считая, что «пребывание Стресснера в правительстве несовместимо с принципами колорадизма». Она также отмечает, что правительство разрешило вернуться в страну всем желающим, чтобы показать, что происходит «процесс нормализации», обрушивая в то же время репрессии на рабочих, крестьян и студенчество.

Она также отмечает, что правительство разрешило вернуться в страну всем желающим, чтобы показать, что происходит «процесс нормализации», обрушивая в то же время репрессии на рабочих, крестьян и студенчество. Группировка осудила возвращение в страну лидера правого крыла ПРФ Рафаэля Франко, одного из руководителей либеральной партии Хусто Прието, а также других лидеров оппозиции, пошедших на соглашение с диктатурой . В тесном контакте с этими группировками в Аргентине и Уругвае действует «Революционная организация Колорадо» (ОРЕКО), придерживающаяся тех же программных положений и тактической линии. В обращении к членам партии «Колорадо» и к народу, опубликованном организацией «Революционная линия Роберто Л.

Интересное предложение – перевод в Санкт-Петербурге по новосибирским ценам. Это предложение от агенства переводов «Монотон», заказать и получить перевод можно через интернет. О качестве переводов можно судить по отзывам клиентов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: