Борьба за увеличение приплода

Борьба за увеличение приплода

Следовательно, почти все совхозы включились в борьбу за увеличение приплода. Вместе с тем совхозы, имевшие лучшие показатели в предыдущие годы: Талицкий, Шебалинский, Н. -Уймонский, не сумели повысить и даже удержать их в 1934 г. и снизились к -средним Дальнейшее увеличение процента приплода значительно труднее, но что оно вполне доступно, показывает пример Талицкого совхоза в 1933 г. и Н-Уймонского в 1932 г Планомерным проведением необходимых мероприятий можно безусловно добиться значительно более высоких показателей, чем те, которые до сих пор «мелись в лучших совхозах. и Н-Уймонского в 1932 г Планомерным проведением необходимых мероприятий можно безусловно добиться значительно более высоких показателей, чем те, которые до сих пор «мелись в лучших совхозах. Из мероприятий по борьбе с яловостью и отходами молодняка в первую очередь нужно обратить внимание: 1) на тщательную выбраковку старых маралух, а также тех, которые повторно не дают при плода; 2) на регулярную дачу мэралухам концентратов, исключение из их кормов плохого и испорченного сена, улучшение пастбищ; 3) на организационное Проведение гона и отела; 4) на охрану приплода от хищников. Продуктивность стада Отавная продукция маралов —срезанные панты.

Лобовые панты (снимаемые вместе с лобовой, костью), хотя и ценятся дороже срезанных, но по существу являются побочной продукцией, получаемой при выбраковке пантачей. Поэтому средняя продуктивность марала определяется весом пары срезанных, пантов. После съемки панты консервируются и уже в консервированном, виде идут как товарная продукция.

При консервировании панты уменьшаются в весе от потери воды,, в среднем иа 65/о. Продуктивность марала, т.е. средний вес пары пантов, зависит от качества животных, от кормления и содержания их.

К осени пора прикупить что-то из модных аксессуаров, пройдите по ссылке https://stylezone.com.ua/zhenskie-sumki , здесь много очень интересных моделей сумок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: