Факторы политической и социальной нестабильности

Факторы политической и социальной нестабильности

В этом случае угроза заключается в том, что с республикой могут быть заключены невыгодные, даже ошибочные контракты, договоры и сделки. Проще говоря, нас могут обмануть – А внутренние угрозы. ? – Они, прежде всего, связаны с авариями и природными стихиями, такими, как, например, прошлогоднее весеннее наводнение, засуха, ежегодные огромные лесные пожары и другие экстремальные ситуации.

К ним относятся также и факторы политической и социальной нестабильности внутри республики, в том числе крупные забастовки на предприятиях. Как следствие – продолжительные простои в их работе, касающиеся особенно жизнеобеспечивающих объектов (электростанций, ЖКХ в зимний период). Как следствие – продолжительные простои в их работе, касающиеся особенно жизнеобеспечивающих объектов (электростанций, ЖКХ в зимний период).

- По каким конкретным направлениям ведутся работы по обеспечению экономической безопасности? – Если их перечислить, то это – финансовая, промышленная, энергетическая, продовольственная, транспортная, экологическая составляющие безопасности. Среди них особое место – у финансовой Республика должна быть обеспечена собственными финансовыми ресурсами и своевременно принимаемым бюджетом, ибо только в этом случае Экономика может функционировать нормально, в заданных параметрах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: