Генераторы холодного тумана

xolodnyj-tuman-ot-klopov-12

Наиболее действенным и современным методом проведения дезинфекции является аэрозольная обработка. Сегодня на рынке представлено большое количество оборудования, подходящего для помещений любого типа и открытых пространств. Генераторы тумана можно разделить на два типа: холодная и горячая обработка. Первый вариант хорошо подойдет для жилых зданий и офисных помещений, а также для мест содержания животных и растений. Применять генератор холодного тумана – довольно эффективное решение, однако к его использованию нужно подойти правильно.

Принцип работы

Специальное вещество в газообразном состоянии выходит из распылительного агрегата, при этом его температура такая же, как у окружающей среды. Оно рассеивается и целиком наполняет помещение. Капли продолжают держаться в воздухе в течение нескольких часов. Важно помнить, что в результате такой обработки из-за воды, которая добавлена в реагент, значительно повышается влажность помещения. Раствор может также быть на масляной основе. Окружающая температура должна быть оптимальной, а реагент разбавлен согласно прилагаемой к устройству инструкции. Также очень важно предварительно убедиться в том, что распыляемое вещество никак не повредит растениям, находящимся в пределах области обработки.

Зарекомендовавшим изготовителем генераторов тумана является организация «IGEBA», производство которой находится в Баварии. Более 35 лет продукция, сделанная на заводе компании, помогает специалистам со всего мира успешно бороться с вредителями и защищать растения и окружающую среду. На сайте http://www.igeba.de/ вы можете подробнее почитать об оборудовании и его использовании.

Источник igeba.eu

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: