Их работа и опасна, и трудна, но и заметна…

Их работа и опасна, и трудна, но и, в то же время, отлично заметна… Речь о труде спасателей, а точнее о работе профессионалов из спасательной службы ЭкоСпас.

Сфера деятельности данной службы – экологическая, промышленная, пожарная безопасность, включая и разработку, формирование, подключение уникальных аварийно-спасательных систем. Выполняются компанией и работы по обеспечение безотказной работы последних. Спасательная служба ЭкоСпас – это мобильные формирования, которые находятся в режиме постоянной готовности и в случае необходимости придут на помощь, (если, к примеру, возникла чрезвычайная ситуация в области экологической безопасности).

Понятно, что отбор кандидатов в данную службу особый, строгий и скрупулезный. Каждый из специалистов аттестуется здесь минимум по 6 разделам. Особым выступает и подбор спецоснащения, техники, снаряжения, инструментов. Имеются в компании и специалисты инженерных направлений. Данное подразделение отвечает за качественную подготовку проектной документации, проведение экологического аудита и мониторинга.

Спасательная служба ЭкоСпас в Астраханской области – это настоящие профессионалы своего дела, которым любая задача по плечу. Если требуется, они возьмутся за абонентское обслуживание производственных объектов с любым уровнем опасности. Имеются здесь и профессионалы в области водолазных и горноспасательных работ, по сбору, обезвреживанию, транспортировке, утилизации опасных отходов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: