Как правильно выбрать шубу из норки

norka_3.jpg.459x630

Наступление холодов знаменуется походами в магазины верхней одежды в поисках изделия, которое сумеет обогреть в студеную зиму. Для многих женщин шуба из норки http://www.maryfurs.ru/shuby_iz_norki/ является наиболее подходящим вариантом. Она достаточно теплая, имеет довольно долгий срок службы – до десяти лет. Кроме того, такое изделие подчеркивает высокий статус своей владелицы.

На что обращать внимание

Чтобы покупка приносила только радость, стоит в первую очередь оценить:

  • Мех. Натуральная шуба качественной выделки должна быть равномерной по всей поверхности, а длинные упругие волоски – иметь под собой густой подшерсток. Именно от него зависит, насколько тепло вам будет в выбранной шубке. Хороший мех не приминается при проведении по нему рукой, а возвращается в исходное положение.
  • Мездру. Обратная сторона меха охотно демонстрируется всеми продавцами, которые уверены в качестве своих изделий. Она не должна быть пересушена или иметь трещины.
  • Фасон и цвет. Хотя на рынке сейчас представлено множество вариантов изделий из меха, которые имеют различную обработку и окраску, учитывая срок службы шубы, лучше остановиться на классических моделях. Если вы все же выбрали изделие нестандартного цвета, отличающегося от натуральной окраски норки, проведите по его поверхности слегка влажной светлой тряпочкой – на ней не должно оставаться следов пигмента.

Сегодня на рынке представлено множество моделей из стриженой норки. Они выглядят стильно и изысканно. Помните однако, отдавая предпочтение такому варианту, что срок службы изделий с подобной обработкой может быть немного ниже заявленных десяти лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: