Коммунисты и левоцентристское правительство

Коммунисты и левоцентристское правительство

Прежде всего нужно уточнить, что то, что называют нашей «сговорчивостью», не объясняется никакими конъюнктурными соображениями. За 40 лет своего существования и борьбы Итальянская коммунистическая партия, следуя учению великого Ленина, основываясь на опыте Октябрьской революции, на примере Коммунистической партии Советского Союза и всего международного рабочего движения, накопила богатейший опыт, стала боевой марксистской партией. Она борется за свободу и прогресс Она умеет правильно анализировать и предвидеть ход истории.

Итальянская компартия и в предстоящих битвах сумеет сохранить верность своему прошлому и выполнить задачу, ради которой она создана и существует,— привести Италию к социализму. Коммунисты и левоцентристское правительство. Интервью еженедельнику «Вие nyoee» опубликованное 22 февраля 1962 года Вопрос.

В политической дискуссии, проходящей в нашей стране в связи с образованием нового, левоцентристского правительства, становится модным, по крайней мере для отдельных групп и политических течений, говорить о «сговорчивости» коммунистов. В политической дискуссии, проходящей в нашей стране в связи с образованием нового, левоцентристского правительства, становится модным, по крайней мере для отдельных групп и политических течений, говорить о «сговорчивости» коммунистов. Что вы можете сказать по этому поводу?

Ответ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: