Коренная проблема маленького ливийского народа

Коренная проблема маленького ливийского народа

Наше финансовое положение дает нам возможность быть более откровенными, более твердыми в защите своих интересов. Однако, у нас такое ощущение, что подчас мы занимаем отрицательную позицию в большинстве важных вопросов внешней политики как по линии международных организаций, так и в области двусторонних отношений. Такая позиция не только не дает нам никакой) пользы, но, может быть, приносит значительный ущерб».

Власти вначале делали вид, будто не замечают «открытых писем», а затем запретили их публикацию. «Ар-Раид» вновь заговорила о «черствости» и «несправедливости» правящих кругов: «Когда раздается критика по адресу ответственных лиц, это вызывает у них гнев и желание задушить свободу прессы.

«Ар-Раид» вновь заговорила о «черствости» и «несправедливости» правящих кругов: «Когда раздается критика по адресу ответственных лиц, это вызывает у них гнев и желание задушить свободу прессы. Нужно запретить использование официального положения против прессы. Нужно запретить государственным служащим вести торговлю, быть маклерами, дельцами.

Мы нуждаемся в дальнейшем развитии прессы, ей необходимо гарантировать возможность говорить откровенно, смело и объективно. Ливиец хотел бы знать: куда мы идем» В связи с 15-й годовщиной независимости главной темой прогрессивной прессы стал вопрос о сущности независимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: