Кризисная ситуация в экономике

Кризисная ситуация в экономике

Кроме того, конечно, опустошится наш внутренний рынок, как всегда бывает в таких случаях. Чувствуется, что в такой весьма напряженной кризисной ситуации в экономике разработка бюджета, внесение в него изменений, дополнений происходит, будем откровенно говорить, в нервозной обстановке. Заметно, что Министерство финансов наспех комбинирует доходы и расходы бюджета, внутрибюджетные и внебюджетные финансовые потоки. Проект закона о субвенциях Видимо, это можно объяснить, во-первых, очередным увеличением бюджетного дефицита вместо его уменьшения, поскольку это не способствует экономическому росту, а тормозит его. Во-вторых, проект бюджета предложен без представления проекта закона о субвенциях и так называемых изъятиях, выделяемых из областей.

Во-вторых, проект бюджета предложен без представления проекта закона о субвенциях и так называемых изъятиях, выделяемых из областей. Получается, что Правительство само еще не разобралось до конца со своим бюджетом и само тормозит его быстрейшее одобрение и реализацию. Судите сами Я уже говорил о жесткой денежно-кредитной политике.

У меня такое впечатление, что Правительство только и руководит нашей экономикой, нашими финансами методом обрезания, урезания. По научному это называется “секвестирование”. Но есть же экономические и финансовые методы.

Сначала дают на места 100 процентов налогов, 50 процентов акцизы, 50 процентов налог с юридических лиц, а потом изымают у них. Но есть же нормальный метод регулирования бюджетов областей, регионов и так далее. Нет, обязательно надо урезать, обрезать, секвестрировать. Я до сих пор не могу произнести это слово понормальному.

Второй момент, о котором я хотел бы сказать. Забываю, что хотел сказать Забудешь тут, что хочешь сказать, с таким бюджетом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: