Мировое производство целлюлозы

Мировое производство целлюлозы

В подобное производство обладает перспективами. В стране имеются крупные ресурсы соломы, из которой можно наладить выпуск топливных гранул. Мировое производство целлюлозы увеличивается.

Наибольшими объемами располагают Северная Америка и ЕС. Тем не менее, на мировом рынке целлюлозы наблюдается напряженность с поставками. Тем не менее, на мировом рынке целлюлозы наблюдается напряженность с поставками.

Европейский рынок испытывает избыток хвойной и дефицит целлюлозы из лиственных пород, особенно березовой породы. В ближайшее время улучшения ситуации не ожидается.

В китайской промышленности вводится в действие завод (г. Хайнань) мощностью 1 млн. т./год целлюлозы из акации, в Чили запускаются заводы компаний Arauco мощностью 550 тыс. т и Itata мощностью 850 тыс. т. Скандинавские предприятия выпускают аналогичную продукцию в основном из валежника. В Финляндии 19% производимой продукции экспортируется. Растущий спрос на эвкалиптовый и смешанный лиственный продукт ограничен недостатком ресурсов.

В Португалии выпуск сосновой целлюлозы сократился на 7%, эвкалиптовой — возрос на 1,6%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Мировое производство целлюлозы

  1. Викентий Васильев пишет:

    Хорошая работа!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: