Мобилизационный заряд средних слоев Казахстана

Мобилизационный заряд средних слоев Казахстана

Задача же средств массовой информации – восстановить его в правах, сделать доступным и понятным большинству населения, стимулировать мобилизационный заряд потенциальных средних слоев Казахстана для самоорганизации гражданского общества, для их синтеза в средний класс. – Ваш прогноз относительно социально-экономического поведения казахстанцев на близкую и более отдаленную перспективу в зависимости от развития экономической и политической ситуации в республике? – При сохранении стереотипа максимальной государственности, каким отмечен начальный период реформ, изменить тип мотивации и поведения людей практически невозможно.

Необходимо уйти с этого пути, как бы ни была велика сила инерции. Началом, предпосылкой коренных изменений в республике, предполагающих кардинальный сдвиг в общественном сознании и поведении, должна стать глубокая социально-политическая трансформация общества, связанная с поиском путей формирования среднего класса.

Во многом это будет зависеть от того, в каких формах в ближайшее время будет совершаться дифференциация общества. Во многом это будет зависеть от того, в каких формах в ближайшее время будет совершаться дифференциация общества.

В номенклатурных с форсированием сроков и темпов рыночных реформ или в приемлемых для большинства населения эволюционных формах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: