Надежный автоломбард “Фараон” в Алматы

Найти в короткие сроки большую сумму денег можно, заложив свой автомобиль.

Нередко в срочном порядке нужно получить большую сумму денег. Поможет это сделать кредит под залог авто в Алматы . Ломбард “Фараон” дает деньги под залог автомобиля, оценивая его по текущей рыночной стоимости. Не нужно терять время, просто обращайтесь в автоломбрад “Фараон”. Сделать это можно по телефону, или через сайт компании, где подается заявка.

Автоломбард Фараон в Алматы

Автоломбард давно работает на рынке Казахстана. Он имеет репутацию надежной кредитной организации, которая объективно проводит оценку машин и оформляет все необходимые документы для займа. Для этого нужно только предоставить паспорт и документы о праве собственности на автомобиль.

Сотрудники автоломбарда проводят быструю и объективную оценку машины и в день обращения могут выдать нужную сумму денег и оформить все необходимые документы. Не обязательно самим приезжать в офис чтобы оценить машину. Специалист-оценщик может приехать на дом к клиенту в любое удобное время.

Сотрудники автоломбарда “Фараон” оперативно реагируют на заявки своих клиентов. Указав удобное время для приема оценщика, можно сэкономить время и силы на поездку в офис. После оценки специалист тут же оформляет документы и выдает деньги. Необходимую сумму можно получить наличными или перевести на счет в банке. В каждом конкретном случае учитываются пожелания клиентов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: