Новый взгляд на управление лояльностью персонала

Новый взгляд на управление лояльностью персонала

Около 13 мест получили молодые технократы V бизнесмены, получившие образование на Западе, — сторонники постепенных социальных реформ, направленных на изживание отсталых общественных отношений, на модернизацию социально-политической структуры, но при всемерном поощрении национального характера государства и сохранении традиций. В свете «исламского бума», охватившего многие развивающиеся страны, их влияние на социально-политическое развитие кувейтского общества может усилиться. Не ставя перед собой задачи рассмотреть все стороны этого влияния, отметим два, на наш взгляд, основных момента. Во-первых, право иракского народа распоряжаться своими природными и денежными ресурсами исторически призвано служить становлению его национальной экономики.

Во-первых, право иракского народа распоряжаться своими природными и денежными ресурсами исторически призвано служить становлению его национальной экономики. В этом главная прогрессивная роль, которую могут играть доходы от нефти. Во-вторых, в условиях переходного общества с еще далеко не оформившимися и вполне не определившимися классовыми интересами, политическими и общественными институтами, через которые опосредуется использование денежных средств, влияние нефтяных доходов на социально-экономическое и политическое развитие не может не содержать в себе наряду с конструктивными моментами также и отрицательные.

Инфраструктура и социальное развитие В указанных документах намечена н стратегия экономического развития, главные принципы которой сводятся к следующему: полное освобождение национальной экономики от эксплуатации иностранным капиталом; ликвидация отсталости во всех областях хозяйства, создание устойчивой развитой экономики, обеспечивающей высокий и непрерывный рост уровня жизни населения, подъем отсталых районов страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: