О солидарности с палестинцами

О солидарности с палестинцами

В одной из таких статей Мухаммед Гадбан проводил мысль о том, что рядовой ливиец не ощущает под ногами свою землю, он хочет убедить себя в обратном, но «бесполезно», ибо все, что он видит, все, «даже иголки, спички, пружины, мячи, даже любовь. привозное» Статья заканчивалась словами: «Если ты человек, то заяви о своей солидарности с правом человека на свободную жизнь не на словах, а на деле, о солидарности с палестинцами, человеком с юга Африки, юга Аравийского полуострова и из Вьетнама. Не останавливайся у границы выражения чувств, а преодолей рутину, традицию и подними свой голос, пусть он звучит со всей силой.

Ты кричи: я — человек» Автор, скрывшийся под псевдонимом «Ливийский гражданин», обрушился на государственных чиновников «в белых воротничках», которые «превратились в привилегированный класс». Он спрашивал: «Разве граждане не равны в правах Разве по ливийской конституции справедливость и равенство всех ливийцев не являются основой государства Государственные служащие не заботятся о нуждах народа, они откладывают в долгий ящик просьбы и ходатайства граждан. Он спрашивал: «Разве граждане не равны в правах Разве по ливийской конституции справедливость и равенство всех ливийцев не являются основой государства Государственные служащие не заботятся о нуждах народа, они откладывают в долгий ящик просьбы и ходатайства граждан.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: