Объединение управленческих, технических и финансовых средств

Объединение управленческих, технических и финансовых средств

Прежние коммуны останутся, так же как и английские приходы, в качестве Административных звеньев, но вся административная жизнь переместится в центр кантона. Преимущества такого решения представляются следующими: 1) Муниципальные советы станут гораздо более представительными, и захиревшая «местная демократия» будет располагать более солидной базой. 2) Объединение Управленческих, технических и финансовых средств позволит действовать более эффективно, особенно в области оснащения. Применение декрета от 25 августа 1964 г позволит новым коммунам располагать наличными финансовыми средствами в сочетании с дополнительными ресурсами, выделяемыми им в связи с объединением.

Применение декрета от 25 августа 1964 г позволит новым коммунам располагать наличными финансовыми средствами в сочетании с дополнительными ресурсами, выделяемыми им в связи с объединением. 3) В центре кантона можно будет разместить медицинскую, школьную, социальную и различные технические службы; заменить малоэффективные распыленные службы, создав общеобразовательный колледж с развозом учащихся вместо многочисленных школ с одним-единственным классом; создать госпиталь, секретариат, располагающий компетентным персоналом, и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Объединение управленческих, технических и финансовых средств

  1. Глеб Корнилов пишет:

    Ну да! Не рассказывайте сказок!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: