Образование левоцентристского правительства

Образование левоцентристского правительства

Достаточно просмотреть все документы ИКП, начиная от важнейших документов VIII и IX съездов и вплоть до последних решений, принятых как раз накануне образования левоцентристского правительства, чтобы убедиться, какой стратегией и тактикой мы постоянно руководствуемся в нашей деятельности. По основным вопросам нашего времени, как и по отдельным проблемам, мы всегда намечаем ясную перспективу и даем точное решение, которые в данной обстановке соответствуют основным интересам рабочего движения и политическому, экономическому и социальному прогрессу нации. За эту перспективу и за эти решения мы всегда последовательно и решительно боремся как в области пропаганды, так и в области практических действий. Но именно потому, что мы хотим способствовать сдвигам не только в сознании народа, но и на практике, мы никогда не противопоставляем a priori и без дифференциации одну линию другой, а стараемся всегда быть внимательными ко всем возможностям, которые могут создаться и которые мы сами, с другой стороны, стараемся создать, чтобы осуществлять время от времени, хотя бы частично и в зависимости от конкретных обстоятельств, наши программные установки.

Но именно потому, что мы хотим способствовать сдвигам не только в сознании народа, но и на практике, мы никогда не противопоставляем a priori и без дифференциации одну линию другой, а стараемся всегда быть внимательными ко всем возможностям, которые могут создаться и которые мы сами, с другой стороны, стараемся создать, чтобы осуществлять время от времени, хотя бы частично и в зависимости от конкретных обстоятельств, наши программные установки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: