Общее падение власти в сфере крепостного района

Общее падение власти в сфере крепостного района

Но так как груз был слишком громоздкий, а времени было мало, то совещание приняло решение: изъято все патроны, револьверы, а также затворы и штыки от ружей. Это решение должно быть утверждено комендантом крепости, куда и направились к-p 8-й дивизии икр флотского экипажа. Селиванов одобрил эту операцию Во флотский экипаж прибыли генерал Алкалаев-Карагеоргиепич и капитан 1-го ранга Юрьев, чтобы на месте обсудить все детали. По словам Юрьева, генерал Алкалаев сделал ошибку так как в присутствии матросов сказал, что штыки и затворы будут взяты для осмотра специалистами и что осмотр их будет в 29 полку. По словам Юрьева, генерал Алкалаев сделал ошибку так как в присутствии матросов сказал, что штыки и затворы будут взяты для осмотра специалистами и что осмотр их будет в 29 полку. Узнав об этом, матросы немедленно сообщили в экипаж и побежали сказать своим товарищам, присутствующим на митинге.

«Ребята, марш домой! Живо в экипаж, у нас отбирают Дело владивостокского порта № 51 за 1905 г. Операция по изъятию боевого снаряжения в экипаже уже подходила к концу, когда матросы прибежали с митинга. Бывшие в экипаже также вышли из казарм с твердым решением — воспрепятствовать и не дать обезоружить себя.

Юрьев с горечью констатирует, -что же можно ожидать от этих людей, в большинстве широко усвоившихпрактиковавших со времени октябрьского бунта понятия о своеволии, свободно с той поры ходивших повсюду в манзовекях или иных шапках, игнорируя форменную фуражку; нераздельно с матросами появлялся и разный люд других элементов населения, периода почтово-телеграфной и жел,дор. забастовки и общего падения власти в сфере крепостного района».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: