Оплата банковских услуг за счет работников

Оплата банковских услуг за счет работников

Но делать это надо не в приказном порядке, а путем доведения до сознания каждого работника, что это нужно не кому-то, а прежде всего ему самому для завоевания ему личного места в новых рыночных условиях и обеспечения собственного благополучия. Нужна именно постоянно действующая система регулярной учебы, которая может действовать в рамках указанных центров. Должна предусматриваться периодическая (один раз в 2—3 года) переподготовка всех сельскохозяйственных кадров по конкретной программе для каждой категории: руководителей колхозов, совхозов, предприятий агросервиса, переработки, специалистов сельского хозяйства, рядовых работников, фермеров, арендаторов и т. д Помимо обновления чисто профессиональных знаний переподготовка должна обязательно включать освоение ЭВМ и персональных компьютеров, позволяющих специалистам приобрести новую информационную технологию получения знаний и пользоваться системой автоматизированных рабочих мест. Занятия будут проводиться на коммерческой основе, и плата за них хозяйствами и слушателями будет являться источником финансирования учебы.

Занятия будут проводиться на коммерческой основе, и плата за них хозяйствами и слушателями будет являться источником финансирования учебы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Оплата банковских услуг за счет работников

  1. Сармат Бирюков пишет:

    удачи в бизнесе с таким блогом :)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: