По месту работы заменить больничный лист нельзя

По месту работы заменить больничный лист нельзя

С помощью кредита на индивидуальное жилищное строительство было построено 15742 дома общей площадью 627,7 тыс. кв, м, к на переселенческие мероприятия было выделено — 123,3 млн руб. За счёт долгосрочных кредитов на индивидуальное жилищное строительство имели право строить жильё на селе учителя сельских школ, вра¦щж механизаторы и специалисты сельского хозяйства, работавшие в совх: ?ах и на ремонтно-технических станциях. Выдавались кредиты на индивидуальное жилищное строительство домов для рабочих и служащих —-циализированных совхозов, организованных для снабжения городов тнгтофелем и овощами, на строительство в районах освоения целинных ж залежных земель. Ссуды на индивидуальное жилищное строительство задавались через предприятия и организации по месту работы застройщиков. Ссуды на индивидуальное жилищное строительство задавались через предприятия и организации по месту работы застройщиков.

Казахстан Наряду с долгосрочным кредитованием, осуществлялось краткосроч=:е кредитование государственных сельскохозяйственных, кооперативных и межколхозных строительных организаций, ранее кредитовавшихся Те -.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: