Постановка стратегических целей и задач

Постановка стратегических целей и задач

Специфика управления инновационным развитием заключается в обеспечении максимально возможного позиционирования и идентификации каждой из инновационных подсистем (потенциала, процесса, среды и инфраструктуры), с четким разделением выполняемых задач, функций и ответственности между ними, что позволит создать основу для консолидации их интересов, тесной взаимосвязи и сбалансированности в системе отношений. В идеальной ситуации взаимоотношения между четырьмя подсистемами инновационного развития должны быть выстроены еще на начальном этапе формирования экономики инновационного типа. При этом основной ключевой проблемой является постановка стратегических целей и задач, сбалансированных и скоординированных между собой. Особое значение придается формированию менеджерской команды, причем в соответствии не со сложившимися представлениями на национальном уровне или западными стандартами, а с особенностями инновационных проектов и программ.

В эту команд)’ на определенный бизнеспериод должны входить лучшие специалисты, способные выполнить поставленные задачи на требуемом уровне. В эту команд)’ на определенный бизнеспериод должны входить лучшие специалисты, способные выполнить поставленные задачи на требуемом уровне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Постановка стратегических целей и задач

  1. Одинец Федотов пишет:

    угу,ну давай,давай)))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: