Позитивные тенденции

Позитивные тенденции

Позитивные тенденции в этой сфере проявились и в соседней Испании. Носившие первоначально разрозненный и стихийный характер, ряд выступлений солдат и офицеров приобрел в дальнейшем организационные формы ‘ и антифашистскую, демократическую направленность. В 1974 г, вскоре после того, как патриотически настроенные офицеры португальской армии приняли самое активное участие в свержении фашистского режима, в Испании был создан Демократический военный союз (ДВС), который выступил за демократизацию политической жизни в стране, легализацию политических партий, включая коммунистическую, освобождение из тюрем всех политзаключенных.

Нас по крайней мере 500, заявил один из руководителей ДВС мадридскому корреспонденту французской газеты «Монд» в марте 1976 г. , но нас с каждым днем становится все больше. , но нас с каждым днем становится все больше. Теперь на нашей стороне генералы и много полковников — это новое явление.

У нас имеются также дружественные связи и активисты в полиции, в гражданской гвардии и даже в разведывательной службе армии. Мы оставляем за собой право опубликовать со временем длинный список офицеров, наказанных в течение 35 лет только за то, что они враждебно относились к фашистской диктатуре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Позитивные тенденции

  1. Юхим Назаров пишет:

    Поздравте меня у меня родился сын!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: