Претензии на мировое лидерство

Претензии на мировое лидерство

Высказывания К Пауэлла были понятными и не вызвали раздражения у нашего президента. В самом деле, требовать от госсекретаря невозможного было бы глупо и бессмысленно, гораздо лучше использовать его готовность к диалогу и консультациям. Свою выдержку Пауэлл продемонстрировал в полной мере на следующий день, когда пришло время его выступления с трибуны форума под эгидой ООН. В зале начали буквально бушевать представители различных неправительственных организаций, начиная от антиглобалистов и заканчивая защитниками экологии. В зале начали буквально бушевать представители различных неправительственных организаций, начиная от антиглобалистов и заканчивая защитниками экологии. В зале начали буквально бушевать представители различных неправительственных организаций, начиная от антиглобалистов и заканчивая защитниками экологии.

Они не давали вы шедшему к трибуне госсекретарю приступить к чтении доклада. Одни выкрики сменяли другие, атмосфера зала всемирной конференции была густо насыщена антиамериканизмом. К Пауэлл спокойно выжидал, пока страсти утихнут, но вакханалия продолжалась. Важное значение для укрепления потенциала ШОС имел саммит в Бишкеке в 2007 году.

Важность аграрного вопроса Получается, что КНР и Индия вышли на 2 и 3 места по размеру ВВП страны. Россия оказалась на 10 месте с ВВП, равным 1,704 триллиона. Происходит изменение конфигурации мирового хозяйства. Азия предъявляет претензии на мировое лидерство.

Каждая страна посвоему мобилизует свои конкурентные преимущества, поразному использует политические институты, но главное обе нацелены на высокотехнологичное производство, развито образования и науки. Причем высококвалифицированных индийских специалистов нередко можно сегодня встреm ь на работе и в США, и в странах Европы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: