Программы политического урегулирования

Программы политического урегулирования

По такой терминологии чуть ли не любое выступление под лозунгом мира, нейтралитета и национального примирения с точки зрения сайгонской администрации “приносило пользу коммунистам” и соответствующим образом преследовалось. Используя обвинения в “прокоммунистической деятельности“, режим Тхиеу расправлялся со многими сотнями и тысячами недовольных его политикой. Так было, например, в 1969 г, когда сайгонские власти организовали один из наиболее нашумевших процессов над тремя “коммунистическими агентами”, депутатами палаты представителей.

Ими оказались довольно умеренные депутаты: бывший полковник сайгонской армии и мэр Дананга Чан Нгок Тяу, владелец оппозиционной газеты Фам Тхе Чук и бывший крупный полицейский чип Хоанг Хо. В ответ на попытки “законодателей” отвергнуть это вздорное обвинение, Тхиеу, пригрозив разогнать Национальное собрание и уничтожить всех проникших в него “коммунистических собак”, буквально силой заставил их подчиниться. В ответ на попытки “законодателей” отвергнуть это вздорное обвинение, Тхиеу, пригрозив разогнать Национальное собрание и уничтожить всех проникших в него “коммунистических собак”, буквально силой заставил их подчиниться.

Сайгонские власти, борясь с оппозицией, также запрещали обсуждение любых неофициальных программ политического урегулирования, отказывались допустить к участию в нем эмигрантские организации, всячески старались изолировать личных врагов Тхиеу (Нгуен Као Ки Зыонг Ван Миня и др.).

Самые лучшие дисковые пилорамы от отечественных производителей. Антикризисная цена и превосходное качество, используйте момент, пока действуют скидки на оборудование.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: