Проведение политического курса обновления и прогресса

Проведение политического курса обновления и прогресса

Следовательно, именно в этом смысле на последнем пленуме ЦК ИКП говорилось о «новых и более благоприятных перспективах», которые откроются перед коммунистами в случае, если будет осуществляться политический курс левого центра? Совершенно верно Пленум ЦК нашей партии совсем не собирался выдавать похвальной грамоты или тем более оказывать доверие творцам нового политического курса христианско- демократической партии. Не за что хвалить тех руководителей ХДП, которые в Неаполе открыто заявили, что сама «необходимость» вынуждает «испытать» новый курс. В употреблении этих терминов выражаются ограниченность и существо самого эксперимента.

Уж если и хвалить кого-нибудь за решения, принятые христианско-демократической партией, то нужно «хвалить» те новые трудности и требования, которые возникли в среде самих политических и социальных сил, выражением которых является ХДП, и особенно то давление общественного мнения, народных и рабочих масс, руководимых прежде всего нашей партией, которое направлено на изменение политики, на действительное проведение политического курса обновления и прогресса. Уж если и хвалить кого-нибудь за решения, принятые христианско-демократической партией, то нужно «хвалить» те новые трудности и требования, которые возникли в среде самих политических и социальных сил, выражением которых является ХДП, и особенно то давление общественного мнения, пародных и рабочих масс, руководимых прежде всего нашей партией, которое направлено на изменение политики, на действительное проведение политического курса обновления и прогресса.

Красивая яркая реклама в лифтах привлечет внмание людей. Главое – сделать тексты лаконичными и запоминающимися, чтобы они сразу откладывались в памяти как звонкие стихи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: