Разработка нормативного акта

Разработка нормативного акта

В первых двух областях этот метод издавна применяется в США, а начиная с 1944 г. он широко распространился в школах государственного управления ведущих университетов страны. Планирование межуниверситетских исследовательских работ ведется по методу «кейс стади». Объектом изучения служат отдельные события, подлинные плн воображаемые, общие (разработка нормативного акта, плана городского строительства) или частные (снятие с должности, жалоба гражданина).

Данное событие рассматривается как задача и обсуждается либо в высшем учебном заведении, либо в учреждении по подготовке и повышению квалификации государственных служащих. Данное событие рассматривается как задача и обсуждается либо в высшем учебном заведении, либо в учреждении по подготовке и повышению квалификации государственных служащих.

Такое изучение и анализ позволяет найти различные варианты решения, извлечь уроки для существующих управленческих Организаций, предложить определенные решения и выявить общие тенденции. Во Франции этот метод сейчас широко применяется для обучения Государственных служащих (в Национальной административной школе и других учебных заведениях), а также для усовершенствования и переподготовки служащих (Центральная служба организации и метода, Технический институт государственной администрации) .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Разработка нормативного акта

  1. Анисим Колобов пишет:

    давным давно посмотрел и забыл ужэ……

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: