Сила экономического развития

Сила экономического развития

И действительно, тайваньская диктатура, вероятнее всего, демократизировалась, чтобы заручиться международной поддержкой против угрозы со стороны Юггая то есть по геополитическим, а не экономическим причинам. В итоге, причинная сила экономического развития в свержении диктатуры оказывается. Уровень развития, по крайней мере, измеренный в среднедушевом доходе, дает малое представление о шансах на переход к демократии.

С другой стороны, среднедушевой доход оказывает сильное влияние на выживаемость демократай. ТГ Действительно, независимо ни от чего, ни одна демократия не была ниспровергнута ни в исследуемый нами период, ни до, ни после в стране, где доход на душу населения был выше, чем в Аргентине в 1975 г. ТГ Действительно, независимо ни от чего, ни одна демократия не была ниспровергнута ни в исследуемый нами период, ни до, ни после в стране, где доход на душу населения был выше, чем в Аргентине в 1975 г. 6055 долларов Нет никакого сомнения, что демократия стабильна в богатых странах. Хантингтона волновал вопрос стабильности (1968) и не интересовало, был ли режим демократическим или авторитарным.

«Наиболее важное политическое различие_среди стран, считал он, заключается не в форме правления, а в степени правления». Таким образов,Соединенные Штаты, Соединённое Королевство и Советский Союз все были системами, где «правительство правило».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: