Соглашение картелей об ограничении производства и распределении рынков

Соглашение картелей об ограничении производства и распределении рынков

Мы согласны с Джолитти, когда он утверждает, что современный реформизм «окончательно захоронил Маркса, считая марксистский анализ капитализма пройденным этапом, и заменил его экономическими теориями «неокапитализма». Те реформы, за которые сегодня ратует социал-демократия, не выходят за рамки капитализма. Программу реформ, ведущих к социализму, сменила программа реформ внутри капиталистического строя. Реформизм полностью вернулся в свое буржуазное лоно. Реформизм нашего времени — это уже не реформистский социализм, это реформистский неокапитализм, реформизм монополий».

Реформизм нашего времени — это уже не реформистский социализм, это реформистский неокапитализм, реформизм монополий». Великолепно Но да будет нам позволено заметить, что недостаточно лишь провозглашать антикапиталистические и антимонополистические идеалы. Цель, поставленная абстрактно, не оправдывает конкретно используемых средств.

Этому противодействуют структурные факторы. К примеру, спижению цен противодействует монополистическая концентрация или различие в технологическом уровне, существующие между предприятиями и объясняющиеся тем, что высокоэффективные методы производства могут применяться лишь на наиболее крупных промышленных комплексах. К аналогичным негативным факторам относятся и система патентов, соглашения картелей об ограничении производства и распределении рынков.

Отправляясь на вахту, обязательно пройдите полный подробнее.. , чтобы потом не корить себя за невнимательность к своему здоровью. Вы получите советы и консультации специалистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: