Согласительная комиссия

Согласительная комиссия

Понимаете, с октября мы пытаемся разобраться, что же нам представили. По-моему, само Правительство запуталось. Уважаемые коллеги! Этот бюджет был тщательно изучен депутатским корпусом Мажилиса, многократно обсуждался, подвергался серьезной конструктивной критике, в ходе которой были внесены многочисленные изменения и дополнения.

По многим из них, я должен откровенно сказать, мы, по-моему, нашли компромисс с Правительством, учитывая пожелания Президента и Парламента, по некоторым еще не нашли. Я думаю, если сегодня будет создана согласительная комиссия, в ней будет серьезная работа по всем этим вопросам, по оценке всех этих дел. Мне бы только хотелось сказать еще раз, что государство без бюджета жить не может.

Худой он или плохой, но это все-таки проект бюджета. Если мы по серьезному начнем его рассматривать и готовить на 2000 год на основании финансовых и экономических методов с какой-то логикой решение этих проблем, то мы, конечно, совершенно по-другому будем подходить к этим вопросам.

законопроекте “О госпособиях лицам по I списку” я вижу два принципиальных вопроса, которые нельзя умолчать. Я уже говорил, что эти льготы вводились во все научные исследования в области труда и одобрены Международной организацией труда, имели четкое направление социальной идеологии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Согласительная комиссия

  1. Арам Тарасов пишет:

    Прошу прощения, это мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: