Создание всемирной экономической организации рабочих

Создание всемирной экономической организации рабочих

Как разрушение скорлупы птенцом, так и уничтожение капитализма социализмом есть революция. Революция неизбежна Вопреки учению о капитале, земле и рабочей силе как о трех факторах производства марксистская теория утверждает, что всякое производство рождено рабочей силой, является результатом труда. Капитал и земля — продукт рабочей силы, продукт труда. Так, природные вода и уголь не имеют стоимости.

Вода приобретает стоимость, когда ее достают из колодца, а уголь — когда он добыт в шахте. Вода приобретает стоимость, когда ее достают из колодца, а уголь — когда он добыт в шахте. Как они добываются?

С помощью рабочей силы. Всякая стоимость создается рабочей силой, как и стоимость воды и угля. Прежде, хотя все производство опиралось на рабочую силу, при распределении полным хозяином выступал капиталист.

Можно даже прямо утверждать, что раньше не было распределения. Действительность подтверждает, что капитализм рождает социализм, возникновение социализма предполагает свержение капитализма. Это и означает, что капиталисты сами создают себе могильщика. Капиталистам противостоит рабочий класс, находящийся в неравноправном положении.

Теперь он пробудился, обрел классовое самосознание. Это приведет к объединению пролетариата всего мира, к созданию всемирной экономической организации рабочих. Существует мнение, что, поскольку китайский рабочий класс не имеет своей экономической организации, он не может объединиться с мировым пролетариатом.

Думаю, что это не совсем так Китай испытывает воздействие иностранного капитала, китайские рабочие рассеяны по всему миру, и нельзя сказать, что рабочие Китая не представляют значительной силы. К сожалению, трудящиеся Востока не обрели еще классового самосознания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: