Стремление к всеобъемлющей реформе местного управления

Стремление к всеобъемлющей реформе местного управления

В ходе выступления на коллоквиуме, организованном Ассоциацией работников префектур. Руссиле показал, что в будущем сокращение продолжительности рабочего дня изменит наш образ жизни; изменится представление о городах, о работе и отдыхе; главное и второстепенное поменяются местами. Англию (за исключением Большого Лондона) предлагается разделить на 61 «унитарную зону», включающую одновременно сельские и городские районы, примерное население которой составляло бы от 250 тыс. до 1 млн жителей В 58 из этих зон выборные органы власти осуществляли бы все функции местного управления.

В трех других, образующих «центральные зоны»,— Бирмингеме, Ливерпуле и Манчестере — управленческие Функции делятся между органами метрополии, отвечающими за планирование, транспорт и выполнение главной задачи — размещение производительных сил, и районами метрополии, занимающимися вопросами образования, деятельности социалы ных служб, здравоохранения и жилищного строительства. В трех других, образующих «центральные зоны»,— Бирмингеме, Ливерпуле и Манчестере — управленческие Функции делятся между Органами метрополии, отвечающими за планирование, транспорт и выполнение главной задачи — размещение производительных сил, и районами метрополии, занимающимися вопросами образования, Деятельности социалы ных служб, здравоохранения и жилищного строительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Стремление к всеобъемлющей реформе местного управления

  1. Андроп Маслов пишет:

    лучше и не скажешь

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: