Требования империалистов и реакционеров

Требования империалистов и реакционеров

Здесь можно только развести руками Позиция товарища Тольятти и некоторых руководителей ИКП полностью соответствует требованиям империалистов и реакционеров?! А разве китайские товарищи не слышали о покушении на т. Тольятти, после которого он в течение нескольких педель боролся со смертью? Разве опи не слышали о преследованиях, которым в Италии подвергаются коммунисты и идущие за ними трудящиеся? Разве они ничего не знают о политической дискриминации в отношении коммунистов и их друзей — сочувствующих па заводах, в учреждениях и в общественной жизни?

Разве они никогда не слышали о том, что целью политики христианских демократов и всех наиболее реакционных итальянских сил как раз является изоляция коммунистов, а заодно и всех, не согласных с такой политикой? Разве они никогда не слышали, что американский империализм и его союзники постоянно оказывают давление на правящие круги Италии, чтобы они все более осложняли жпзнь итальянских коммунистов, ставя их вне закона? Если все это известно китайским товарищам, то чем опи объяснят тот факт, что американский империализм, все консервативные и реакционные силы (внутри и вне нашей страны) так ополчаются на итальянских коммунистов, их лидера, их партию, их друзей?

Откуда эта ненависть, если все, что делают итальянские коммунисты, как осмеливаются утверждать китайские товарищи, «отвечает интересам империалистов и реакционеров»? Выходит, что интересам империалистов и реакционеров отвечает борьба, которую итальянские коммунисты, возглавляя трудящихся, постоянно вели и ведут не только против американского империализма, но также против английского и французского империализма, против германского реваншизма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: