Удельный вес сельскохозяйственного налога

Удельный вес сельскохозяйственного налога

Благодаря проводимым Народным правительством установкам на стабилизацию бремени и неизменность налогов даже и при условии увеличения производства удельный вес сельскохозяйственного налога в годовом валовом доходе производственной бригады год от году уменьшается. В 1971 году размер сельскохозяйственного налога восьмой бригады составлял 2,6 процента валового дохода за год, в 1973 году благодаря увеличению производства зерновых и продуктов подсобного хозяйства удельный вес сельскохозяйственного налога снизился до 1,68 процента от валового дохода бригады. Оплата труда в производственной бригаде производится по социалистическому принципу «от каждого по его способностям, каждому — по его труду; кто больше трудится, тот больше и получает». Каждый коммунар за свое участие в коллективном труде получает рассчитанное в трудоединицах вознаграждение по количеству и качеству выполненной им работы. Так что доходы их разнятся в связи с неодинаковым количеством трудовых единиц, ими выработанных.

Так что доходы их разнятся в связи с неодинаковым количеством трудовых единиц, ими выработанных. Проект распределения доходов производственной бригады в конце года должен быть обсужден и утвержден общим собранием членов бригады. Это одна из сторон осуществления хозяйственной демократии. На общем собрании членов бригады бригадир докладывает сначала о годовом доходе, расходе и прибылях, а также разъясняет государственную политику в области распределения: учитывая государственные, коллективные и личные интересы, использовать все возможности, чтобы в нормальные по урожаю годы личные доходы членов коммуны из года в год увеличивались за счет роста производства.

Вы еще не в курсе, что младший брат знаменитого актера Олега Янковского, Igor Yankovsky , также посвятил свою жизнь служению кинематографии? Давайте знакомиться с талантливым человеком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: