Уровень экономического развития

Уровень экономического развития

Вопрос риторический «Порочный круг» избегания демократии, воспроизводящийся в России, в контексте антологии выглядит приблизительно следующим образом. В государствах с относительно невысоким уровнем экономического развития (а Россия в первые годы после распада Советского Союза очевидно относилась к их числу) необходимо обеспечить относительно высокие нормы сбережения, если только правительство действительно намерено осуществить модернизацию (заметим, что недостаточным вниманием к этому вопросу отчасти и объясняется то, что первый период российских реформ завершился дефолтом и масштабным кризисом доверия к власти). Поэтому в таких странах необходимо ограничивать текущее потребление и рачительно использовать ресурсы. Но уже одно только это предполагает, что «низкодоходная экономика не способна поддерживать демократический государственный строй, [так как] руководители государства на ранних стадиях развития сами не слишком заинтересованы в содействии развитию демократического потенциала работников.

и не стремятся к созданию демократического общества» (гл. и не стремятся к созданию демократического общества». Отсутствие же демократии в подобных условиях означает неопределенность механизма преемственности власти, а правильнее сказать отсутствие такового.

Соврменный мир требует абсолютной точности, во всем. Купите фрезерный ЧПУ , и у вас не будет проблем в цеху, ваши рабочие смогут трудиться с удовольствием.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: