Усилия в целях поддержания международного мира и безопасности народов

Усилия в целях поддержания международного мира и безопасности народов

Наши же правители, наоборот, все потеряют. Даже самые близкие к правительству газеты именно в эти дни, когда проходит Женевская конференция, выступают с наиболее озлобленных позиций. Они продолжают печатать антисоветскую клевету, подтасовывают карты, пытаются дать понять, что только Америка, атлантические страны хотят ослабления напряженности, в то время как СССР сопротивляется, не хочет ее, а когда он делает вид, что соглашается на разрядку, ему, мол, нельзя доверять. Если и была предпринята инициатива по проведению конференции четырех великих держав, если и проводится линия на разрядку, на сосуществование и международное сотрудничество, то это инициатива и линия Советского Союза, и это никоим образом нельзя поставить под сомнение.

Сразу же после создания Атлантического союза в 1949 году СССР предложил на IV сессии Генеральной Ассамблеи ООН призвать пять великих держав заключить Пакт по укреплению мира, объединить свои усилия в целях поддержания международного мира и безопасности народов. Сразу же после создания Атлантического союза в 1949 году СССР предложил на IV сессии Генеральной Ассамблеи ООН призвать пять великнх держав заключить Пакт по укреплению мира, объединить свои усилия в целях поддержания международного мира и безопасности народов. В ноябре 1950 года СССР предложил провести «конференцию, с тем чтобы найти решение проблем, угрожающих делу мира во всем мире».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: