Внешнеполитический курс федерации Малайзия

Внешнеполитический курс федерации Малайзия

Как независимая страна мы не должны быть в слишком большой зависимости от Великобритании, и мы не можем делать это вечно. Теперь важно быть ближе к соседним странам, чтобы мы могли защищать друг друга». Далее Абдул Рахман сообщил, что будет обсуждать проблему региональной безопасности с индонезийским руководством во время его официального визита в Джакарту, и предложил провести соответствующие дискуссии в рамках АСЕАН.

Заместитель премьер-министра Абдул Разак также говорил о том, что теперь Малайзии «предстоит разработать соглашение со всеми ее друзьями в этой части мира». Именно тогда малайзийский министр Дато Исмаил выступил с инициативой создания в Юго-Восточной Азии нейтральной зоны при условии гарантий со стороны великих держав и заключения договоров о ненападении между азиатскими странами. Именно тогда малайзийский министр Дато Исмаил выступил с инициативой создания в Юго-Восточной Азии нейтральной зоны при условии гарантий со стороны великих держав и заключения договоров о ненападении между азиатскими странами. В начале 70-х годов эта идея стала основополагающей во внешнеполитическом курсе федерации Малайзия.

Нельзя сказать, однако, что в Малайзии столь легко восприняли известие об уходе колонизаторов.

Профессиональное и быстрое оформление таможни Гамбург Санкт Петербург , помощь в получении необходимых документов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: