Временные правила проведения митингов и демонстраций

Временные правила проведения митингов и демонстраций

Мне нравятся личности, которые рвутся в бой»; «Нам мешают «Временные правила проведения митингов и демонстраций». Мы призываем ко всесоюзной кампании по борьбе с этими правилами»; «Наступил такой этап, когда мы должны переносить наши действия в массы»; «Главная задача — привлечение населения к деятельности неформальных объединений. Надо ввязываться в любой конфликт, в любую неформальную ситуацию между населением и начальством. Эти ситуации возглавлять, самим создавать такие ситуации».

Л члены киевского самодеятельного политического клуба «Данко», утверждая, что наше общество раздирается антагонизмом между самодельщинами и бюрократами, разрешение этого антагонизма видят в «коммунистической революции». Л члены киевского самодеятельного политического клуба «Данко», утверждая, что наше общество раздирается антагонизмом между самодельщинами и бюрократами, разрешение этого антагонизма видят в «коммунистической революции».

Конечной целью они объявляют «мировую революцию». Мало знакомы с анархизмом и его историей также и те, кто прямо объявляет себя анархистами. Так, скажем, в одном из ленинградских вузов собираются несколько студентов и объявляют себя анархистским союзом, а своей идейной платформой — анархизм.

Срабатывает притягательность анархистских лозунгов, и вокруг этих нескольких группируется несколько десятков. Теперь это уже звучит примерно так: «Анархистский союз — студенческая ассоциация».

Они требуют своего признания, регистрации в установленном порядке в качестве любительского самодеятельного объединения, обещая действовать в рамках Конституции, соблюдая действующее советское законодательство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: