Юридический адрес в Москве

Для дальнейшего успешного развития бизнеса вы приняли решение перевести фирму в Москву, тогда вам потребуется не просто помещение для размещения руководства компании, а законный юридический адрес.
В Москве существует организация «Приоритет», которая предоставляет в аренду юридические адреса , оформленные в полном соответствии с Российским законодательством. Через нашу организацию вы будете иметь возможность расположить свою фирму, ее юридический адрес, в удобном для вас районе Москвы. Организация предоставляет юридические адреса в аренду по Москве.
На сайте компании «Приоритет» ur-address.ru вы найдете подробную информацию о работе данной услуги и о порядке предоставления документов для переезда. Желающим взять в аренду юридический адрес нужно предоставить справку из ИФНС по месту регистрации фирмы об отсутствии задолженности. Для ускорения процедуры предоставления юрадреса в Москве вам нужно переслать справку и карточку компании с реквизитами, данными о названии компании, ФИО ген.директора.

В компании «Приоритет» вам подготовят документы надлежащим образом, все проверки учтены в стоимости услуги, впоследствии ваша фирма будет иметь реальный законный юридический адрес. На сайте обращают внимание будущих клиентов на массовые адреса, на которые предлагают зарегистрировать фирму. Этого бояться не стоит, так как при сегодняшнем спросе на юридические адреса именно массовый адрес, на котором регистрируется несколько фирм, помогает решить проблему. При таком положении вещей арендатор адреса имеет косвенное подтверждение надежности адреса, такие адреса опробованы и востребованы другими фирмами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: