Отказ от должности ректора

Отказ от должности ректора

К этому времени стало ясно, что, если бы Кейнс выдвинулся, колледжу не миновать было болезненного раскола. Чтобы этого избежать, он бросил свой вес на чашу компромиссного кандидата, А. Е. Брука, пожилого профессора богословия и дяди Руперта Брука. Набор соображений, заставивших Мейнарда отойти в сторону, красиво, хотя и недоброжелательно очертила Вирджиния Вулф: «Мейнард решил не выдвигаться.

Он говорит, что навсегда получил бы имя ректора, а не Кейнса; приобрел бы респектабельность; опустился бы и исчез. Он говорит, что навсегда получил бы имя ректора, а не Кейнса; приобрел бы респектабельность; опустился бы и исчез. Так что для Блумсбери он не потерян.

Но поскольку все согласны, что его, конечно, почти наверняка ждал провал, эти доводы меня не убеждают. Леонард сказал, что он выглядит очень подавленным». Мейнард был в дурном настроении на протяжении большей части летнего триместра 1926 г. Пиры и выпивки, сопровождавшие избрание Брука, измотали его и оставили ему «плохой цвет лица». 17 июня вместе с Леонардом Вулфом и Гордоном Люсом он был на премьере Лидии в балете Пульчинелла в театре Ее Величества, и весь вечер досаждал Леонарду своей нервозностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Отказ от должности ректора

  1. Серапион Сергеев пишет:

    Coooooool

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: