Разрыв с Асквитом

Разрыв с Асквитом

Лидия чувствовала, что ее танцевальное время подходит к концу: она ошущала себя «умственно неустойчивой после шестимесячного отсутствия моих ног», боялась, что становится «второразрядной балериной», и подумывала «после лондонского сезона оставить сцену навсегда». 20 июня они с Мейнардом уехали в Берлин, где он должен был прочитать лекцию в университете. Причины подавленного состояния и раздражительности Мейнарда были связаны не столько с неполучением ректорства в Королевском колледже, сколько со всеобщей забастовкой и сопутствовавшими ей болезненными личными обстоятельствами.

На протяжении всей своей жизни он жаловался, что события, нарушающие общественный порядок, плохо действуют на его нервы: это была одна из причин, по которой он придавал главенствующее значение сохранению мира и общественной удовлетворенности как целям государственной деятельности. Но было и еще кое-что Всеобщая забастовка произвела новый переворот в Либеральной партии, и на сей раз Кейнс поддержал Ллойд Джорджа против Асквита. Но было и еще кое-что Всеобщая забастовка произвела новый переворот в Либеральной партии, и на сей раз Кейнс поддержал Ллойд Джорджа против Асквита.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: